Vermarktung eines Boardinghouse nach Markengrundsätzen on-/offline – inklusive Namensfindung und Leitthemaentwicklung

Beste soziale Speisenversorgung
Aufgaben/Projekte
Schärfung des Markenprofils und der werblichen Außendarstellung des sowie Steigerung der Vertriebsperformance via neuer Homepage und Sales-/Pitch-Präsentationen. Dazu konzeptionelle Begleitung beim Aufbau eines neuen Intranets sowie weiterer in- und externer Kommunikationsmaßnahmen (Struktur, Text/Content, Medienerstellung on-/offline)
www.procuratio.com
Lösung
Werblich markante Homepage als authentischer Kompetenzbeleg mit unverwechselbaren Markenattributen – zentrale Merkmale: “Verantwortungsbewusstsein, Ökologie, Speisenqualität und Kundennähe”:
• Positionierung nach Herausarbeitung der wesentlichen Identitätsmerkmale (Vision und Mission) und des glaubwürdigen Vorteilsversprechens
• Konzeption der Homepage in einem modernen, differenzierenden Look-and-Feel mittels einzigartiger, emotionalisierender Bildsprache (via Duplexe) und narrativer Texte für Information und Überzeugung
• Entwicklung und Realisation von impulsstarken Präsentationen (Powerpoint) sowie überzeugenden Vertriebs- und Infomedien (als Ableitung aus dem Corporate Design und den Markenattributen)
Leistungen
• Kommunikationsberatung: Abstimmung aller Projekte und Maßnahmen direkt mit der Geschäftsleitung (turnusmäßig und ad hoc)
• Konzeption: federführende Entwicklung der geforderten Lösungen mit Umsetzungsplanung (kurz- und mittelfristig)
• Realisation: Übernahme der Content-Erstellung und Medienrealisation bzw. Umsetzungsregie beim Kundenteam
Texte (Auszüge)
GANZ NAH DRAN
Ihre Patienten, Bewohner und Mitarbeiter stets optimal zu versorgen, ist das Ziel. Sie dabei mit einer rundum überzeugenden Lösung perfekt zu entlasten, ist unser Anspruch.
Versorgungskonzept, Speisenqualität, Wirtschaftlichkeit:
Die Gemeinschaftsverpflegung stellt soziale und gesundheitlichen Einrichtungen vor ganz besondere Herausforderungen. Hier wollen wir Sie in sämtlichen Aspekten effektiv unterstützen und als auf den Care-Bereich spezialisierter Dienstleister eng an Ihrer Seite stehen. Mit einzigartigen Service-Konzepten, die in Art und Umfang genau auf Ihre individuellenAnforderungen zugeschnitten werden.
Saisonal, regional, mit größtmöglichem Bio-Anteil:
Wir setzen konsequent auf eine nachhaltige Produktion und eine kochhandwerklich exzellente Zubereitung. Mit unserem innovativen Verfahren Sous-VidePLUS bieten wir Cook & Chill der nächsten Generation: wohlschmeckender, gut frisch zu halten, aber ohne Konservierungsmittel und auf den Punkt servierfertig: Mehr Speisenvielfalt bei geringerem logistischen Aufwand!
Darüber hinaus können Ihr Haus durch procuratio Cleaning und Facility Management als ergänzende Leistungsbausteine sowie Ihre Patienten bzw. Bewohner durch unsere Sonderernährungskonzepte wie procuvital und procuenergy messbar zusätzlich profitieren. Ganz in unserem Sinne, Sie in jedem Bereich so effektiv und umfassend wie möglich zu unterstützen!
[„Start“ – Homepage]
BESSER AUS VERANTWORTUNG
In vorhandenen Strukturen stecken oftmals mehr Potenziale als gedacht.
Diese in jeder Einrichtung optimal zu nutzen, ist stets unser größtes Bestreben.
Sich kümmern ist unser Erfolgsrezept.
Care Catering, Facility Management, Reinigung: Bei uns dreht sich alles um den besten Service für Krankenhäuser und Kliniken wie auch Seniorenstätten. Für jede dieser Einrichtungen ist der allgemeine Kostendruck bekanntlich immens. Doch zugleich steigen spürbar die Ansprüche gerade was die Speisenversorgung angeht. Bei immer mehr Patienten, stärker noch bei Bewohnern und Mitarbeitern. Gesundes, wohlschmeckendes Essen für unterschiedliche Geschmäcker und Bedürfnisse ist schlicht ein wichtiger Gradmesser für die Zufriedenheit in Ihrer Einrichtung.
Hier wie ebenfalls in unseren anderen Leistungsbereichen mit innovativen Konzepten Qualität, Wirtschaftlichkeit und Kontinuität in perfekte Balance zu bringen, ist unser zentraler Anspruch. Dabei bestimmen Sie als Kunde den Umfang der Leistungen und damit den Charakter unserer Zusammenarbeit. Wir können das Versorgungsmanagement mit und ohne Warenbeschaffung übernehmen, uns auf die reine Speisenlieferung beschränken oder auch Ihren Restaurant- und Cafeteria-Betrieb komplett übernehmen. Bei Letzterem bietet die Möglichkeit einer gemeinsamen Betreibergesellschaft für Ihr Haus eine wirtschaftlich interessante Perspektive.
Wir begreifen uns als partnerschaftlichen Dienstleister und versierten Lösungsanbieter. Unser ganzheitlicher Ansatz funktioniert deshalb so gut, weil ständige Nähe zu unseren Kunden und Leistungspartnern unser wichtigstes Prinzip ist. Besonders deutlich drückt sich dies in der vorhandenen Kompetenz und Verantwortlichkeit „vor Ort“ aus.
Wo können Sie unser Know-how und unseren Einsatz brauchen?
[„Text Leistungsphilosophie“ – Unterseite Homepage]